Foto Mesum Buffon dan Illaria D’Amico Tersebar

ilaria d'amico buffonKehidupan pribadi kapten yang juga penjaga gawang Juventus, Gianluigi Buffon tengah disorot banyak orang. Hal itu disebabkan oleh tersebarnya foto mesum Buffon dengan pasangannya, Illaria D’Amico.

Dikutip oleh 101greatgoals, foto itu diterbitkan oleh media cetak ternama Italia “Che”. Buffon nampak melakukan hal tak senonoh dengan kekasihnya. Tentu saja hal ini lantas jadi viral di dunia maya.

Foto tersebut akhirnya jadi kontroversi di Italia. Banyak pihak menyayangkan lantaran majalah “Che” berani merilis foto ini.

Tetapi banyak juga pihak yang menilai foto ini sebuah hal yang biasa-biasa saja. Seperti yang diutarakan oleh jurnalis kenamaan Italia, Maurizio Pistocchi pada akun Twitternya.

ilaria d'amico buffon

“Saya tak tahu pihak mana yang tersinggung akan foto ini. Banyak sekali jurnalis yang melakukan hal serupa tahun ini. Namun tidak ada yang berkata apapun,” ungkap Pistocchi.

Dari hasil jalinan cinta antara Ilaria dan Buffon, lahir seorang anak bernama Leopoldo Mattia pada 6 Januari 2016. Sebelum ini Buffon sempat menikah dengan mantan Miss Republik Ceko Alena Šeredová, yang kandas di tahun 2014. D’Amico sendiri adalah presenter Televisi yang terkenal di Italia.

Illaria pernah mengatakan: “Cinta kami itu bak sambaran kilat abadi,” tuturnya.